T: +43 (0)64 538 355 | +31 (0)653 240 022 | info@aparthotelolympia.at

Datenschutzerklärung

Aparthotel Olympia in Neuberg 122, A-5532 Filzmoos, Österreich, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
https://www.aparthotelolympia.at, Neuberg122, A-5532 Filzmoos, Telefonnummer 0043-64538355 oder 0031-653240022.

J.C.L. Dekker ist Datenschutzbeauftragter im Aparthotel Olympia. Er ist über info@aparthotelolympia.at erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Aparthotel Olympia verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst erbringen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Geburtsdatum
  • Name des Partners und der Kinder
  • Adresse
  • Telefonnummern
  • E-Mail-Adresse
  • Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website

Spezielle und / oder empfindliche persönliche Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website oder unser Unternehmen beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Sofern sie keine Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten haben. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@aparthotelolympia.at, wir werden diese Informationen löschen.

Verarbeiten  von personenbezogene Daten zu welchem Zweck.
Aparthotel Olympia verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

- Sie können uns anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen auszuführen
- Aparthotel Olympia analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung.
Aparthotel Olympia trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten die erhebliche Auswirkungen auf die Menschen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person beispielsweise ein Mitarbeiter des Aparthotel Olympia ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Aparthotel Olympia speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Lagerzeiten.

  • Persönliche Daten maximal 7 Jahre
  • Adressangaben maximal 7 Jahre
  • Andere Daten maximal 7 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Aparthotel Olympia wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und diese Informationen nur dann zur Verfügung stellen, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Aparthotel Olympia bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Aparthotel Olympia verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Aparthotel Olympia verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Dadurch wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website funktionsfähig zu machen und zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, sodass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Aparthotel Olympia zu widersprechen, und Sie haben ein Recht auf Daten Portabilität. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@aparthotelolympia.at senden. Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Foto und Nummern schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage. Das Aparthotel Olympia weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Datenschutzbehörde, einzureichen.

Wie schützen wir persönliche Daten?
Aparthotel Olympia nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Modifikation zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an info@aparthotelolympia.at

Cookies deaktivieren
Über die Einstellungen Ihres Browsers können Sie Cookies löschen und (neue) Cookies ablehnen. Wenn Sie Cookies ablehnen und / oder löschen, funktionieren Aparthotelolympia.at und andere Websites nicht optimal.

Darüber hinaus hat die Ablehnung und / oder das Löschen von Cookies nur Auswirkungen auf den Computer und den Browser, die Sie zu diesem Zeitpunkt verwenden. Wenn Sie mehrere Computer oder Browser verwenden, müssen Sie dies per Computer oder Browser wiederholen.

Um unsere Website optimal zu nutzen, empfehlen wir Ihnen, die Cookies zu aktivieren

In Betrieb seit dem 25. Mai 2018.